ОТЗЫВЫ о

TRIP CLUB

Оставьте отзыв прямо сейчас.


01.11.2016 00-21

Ника пишет:

Давно хотела сделать такой подарок мужу, сделала и не пожалела! Это было здорово!

04.10.2016 13-32

День рождения пишет:

Отмечали ДР друга.

Накатались вдоволь, наигрались в квест, наелись каши джиперской. грязно, жестко, отпадно, экстремально, просто невероятно. Спасибо всем, кто приложил к этому руку, мы в приятном шоке. Это реально самый крутой день рождения, который мы отмечали нашей кампашкой!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.09.2016 12-13

Кира, Денис, Пётр пишет:

ЭКСТРИМ!!!!!!!!!! Я боялась всю дорогу, а парни получали удовольствие)))) Вот так. Но было здорово, выходные удались и спасибо команде TRIP CLUB за это! Вы лучшие!

20.08.2016 15-45

Вовка-бабник и ко пишет:

Мы с друзьями устроили такой вот мальчишник нашему уже женатому товарищу. Мальчишник удался, понравилось самым ботаникам, была ВАУ, была ЖЕСТЬ. Было по-мужски.

14.08.2016 20-18

Мила пишет:

Могу пожелать ребятам удачи! Они делают очень крутые штуки и это здорово, что и в  россии такое есть! Экстрима на месяц вперед!

 

10.08.2016 22-15

Михаил пишет:

Всегда вызывают уважение профессионалы. Считаю, что мне повезло с ними познакомиться. Ребята не халтурят и выполняют свою работу слаженно и хорошо. Катались с женой 2 дня назад, не устаю на работе хвалиться фотографиями, прорекламировал вас везде где только смог!

17.07.2016 22-15

Наталья пишет:

Мы остались очень довольны нашим коротким джип туром. Большое спасибо за терпение нашему инструктору Александру! Еще обязательно вернемся! Наташа, Лина, Дима.

15.07.2016 23-31

Валерия пишет:

Дарила тур мужу на день рождения. Вчера наконец-то покатались. Было мегакруто!!! Муж был в диком восторге и всё удивлялся, где же я нашла такой подарок :) Пока мой любимый водитель тренировал 3 часа себе руки, я любовалась природой, нетронутой цивилизацией. Такие поля яркие, обалденный лес, слезы кабанчиков, бабочки летают… Огромное спасибо славному инструктору Денису, который к тому же познакомил нас поближе с военной техникой ))) Отдельная благодарность за вкусный и романтичный обед :) Один такой выходной стоит целого месяца лета! ;)

07.07.2016 12-44

Андрей пишет:

В первый раз поехал на короткий джип-тур — подарила жена. Остался доволен. Спустя 2 года было принято решение повторить в расширенном составе и по другому маршруту. Мы взяли экспедицию в Шушмор на 3-х машинах с ночёвкой. Никогда не пишу отзывы, но здесь решился. Это было потрясающее приключение с ночёвкой у озера и вечерними посиделками. У нас с друзьями остались отличные воспоминания о том как вытаскивали машины, пели песни у костра, отпугивали слепней и комаров. Организаторы по-настоящему молодцы, желаю им дальнейшего процветания. Рекомендую вас всем!

25.06.2016 13-59

Ольга пишет:

Давно хотели совершить минипутешествие на джипе, но своего нет, поэтому выбрали джип-тур. Долго думали какой и всё-таки решились на этот. Если вкратце — то это нереально круто и по-настоящему экстремально! МЫ побывали в совершенно ином мире. Мы ездили с нашим замечательным инструктором Николаем на красивом уазике! Всё было организовано идеально, нас встретили, накормили, мы поехали, мой муж был за рулём, для него непривычно управлять механикой, но Николай был оооочень терпелив! Местность реально топкая, много комаров и слепней(((( Но организаторы не забыли захватить с собой репелент и поэтому проблема была довольно быстро решена! Огромные болота, глубокие лужи с жижей — но наша машинка справилась со всем. Несмотря на одуряющую жару — грязи было много! Очень понравилось!!!! Огромное спасибо, мы будем рекомендовать только вас!

18.06.2016 19-24

Иван пишет:

Супер-приключение, спасибо, будем вас рекомендовать! Понравилось абсолютно всё, даже дачник не испортил настроение по дороге. Выехали из Москвы довольно рано. В итоге остались ночевать в Шатуре, потому что ужасно устали, а закончили уже затемно. Но это того стоило!

14.06.2016 18-59

Анна пишет:

Подарком на день рожденья мужа был однозначно выбран ДЖИП-ТУР по бездорожью! К сожалению как позже оказалось приобрела я данный сертификат, с доп услугой «Профессиональной фотосъемкой» через вторые руки, даже немного переплатив, а фотограф от той организации так и не приехал. -Пожалуй из минусов это все!!!!! Теперь о том, что понравилось! Машинку на больших колесиках, нам подали без опозданий, Инструктор у нас был, замечательный молодой человек -Сергей! Мы с ним объездили весь полигон вдоль и поперек, полюшко, лесок. Потом нас накормили вкуснющей кашей, мы попили чай и поехали еще на одну интересную трассу, где собственно и засадили нашу красивую машинку на больших колесиках .)) ….. Мужу очень понравилось, на работе увидев его фотки, Все сотрудники обзавидовались, а мы, так вообще в восторге. Все выходные пересматривали фотки и видео которые сами делали на телефоны. Вообщем РЕБЯТА — МОЛОДЦЫ! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за то, что так организовали наш подарок!. И отдельное спасибо Марии, которая не осталась безразличной к тому, что нас «подвела» с фотографом фирма PRESENTSTAR и пообещала помочь нам разобраться с этим недоразумением. В следующий раз мы точно поедем с Вами, только уже на ШУШМОР!!!

28.05.2016 20-21

Алёна пишет:

Спасибо компании TRIP CLUB за отлично-проведенные выходные! Ездили в данную поездку 3-я автомобилями с ночёвкой на берегу озера, отметили таким образом день рождения друга. Не пожалели ни секунды о потраченных деньгах — это того стоило! Только непосредственно там понимаешь, откуда такая цена. У всех 3-х автомобилей мы что-то сломали, наши инструктора не сказали ни слова, были вежливы и корректны, давали советы только в тех случаях, когда действительно это было необходимо. Вечером помогли с палатками и оставили нас отдыхать. Сервис действительно хороший, никаких претензий нет. Мы все получили огромное удовольствие от поездки!

Спасибо и успехов!

13.05.2016 23-10

Оксана Приходько пишет:

Хочу выразить благодарность нашему инструктору Александру! Он за всю поездку не сделал ни единого замечания, хотя за рулем посидели все: и я и сын и муж! Ребята умеют делать экстрим!

05.05.2016 01-33

Аноним пишет:

Машины THE BEST

22.04.2016 09-47

Катя Ильяшина пишет:

Очень понравилось оформление сертификата! Печать повесили на холодильник как напоминание о нашем приключении! Страшно, экстремально, на позитиве!

15.04.2016 11-20

Денис пишет:

Катались на этих выходных, было очень грязно и топко. Разбортировали колесо, одевали его на диск в полевых условиях. Ребята вызывают уважение профессионализмом и знаниями. Организация на 5, покатушка на 5, вообще всё понравилось, приеду ещё и не раз!

13.04.2016 16-37

Ольга пишет:

Заказывала короткий тур в подарок мужу на день рождения. Мария по телефону была очень любезна, ответила на все мои вопросы, приняла заказ и впоследствии дала очень подробные инструкции — куда ехать и что делать :) Инструктором у нас была девушка Светлана — тоже очень милая и профессиональная. Помимо того, что она помогала нам во время поездки, мы с ней еще вели приятную светскую беседу. Машинка была что надо, как раз для таких случаев. Погода не подкачала — самая грязь :)) И маршрут был просто отличный — и по полю, и по лесу. Заезжали даже преодолевать препятствия на танковый полигон. В общем, все по высшему разряду. Главное, что мужу понравилось :)) Думаю, поедем еще раз :)) Спасибо!

27.03.2016 13-21

Дамир пишет:

Спасибо нашему инструктору Александру — он был спокоен даже тогда, когда я нещадно жёг сцепление. Наш джип-тур был очень крутой и всё благодаря ему, надеюсь, что смогу ещё раз выбраться покататься)))))