Пройти тест«Подберём самый подходящий трофи-тур»Ваша скидка: 10%
ПО-НАСТОЯЩЕМУ ГРЯЗНАЯ РАБОТА

НАШИ ЦЕЛИ
– ВАШИ УЛЫБКИ!

ОПЫТ – ВАЖНАЯ ЧАСТЬ УСПЕХА

09/08/2019 Корпоратив в шторм

Накануне корпоратива по всем телеканалам передавали предупреждение: не выходить из дома, остерегаться деревьев, быть осторожным. Было очень страшно, что всё сорвётся, но мы ждали утро, которое определит за нас: быть корпоративу или нет. Организаторы и джиперы собрались на поляне уже в 8 утра и состоялся «совет в Филях», на котором мы принимали решение: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. Решили, что быть. Но у погоды были возражения и через полчаса после установки шатров — один из них поднялся в воздух и опрокинулся на бок. Шатры были моментально привязаны к автомобилям техподдержки, приколочены к грунту и установлены растяжки.

Следующим испытанием было то, что автобус с частью клиентов пробил колесо и ехал к нам с огромной задержкой в 1,5 часа. Периодически накрапывал дождик и порывы ветра грозились снести наши походные шатры. Опаздывал не только автобус, но и генеральный директор. В итоге старт был должен был случиться в 14-00, а в 15-00 обещали основной удар стихии. Наши клиенты оказались очень драйвовые ребята, которые махнув на всё рукой, сказали, что ничего им не страшно и поехали искать точки в лесу!

После соревнования все приехали грязными, но счастливыми. Дождь, который шёл несколько суток перед этим,

сделал своё дело и трасса стала практически не проезжаемой! В этот день у нас разбортивалось 5 колёс, ВСЕ экипажи опоздали не меньше, чем на 15 минут, один из экипажей разбортировал колесо прямо в реке. По признаниям участников  — это было настоящее испытание, настоящее приключение и они очень устали. Но каждый из них признавал, что это был лучший корпоратив в его жизни! Потому что после испытания все переоделись в сухое, налили себе пиво или коньяк, и получили по огромной порции шашлыка.

Вечер закончился лишь в 20-00 — все уставшие, но абсолютно довольные поехали отдыхать. Это был очень крутой джип-тур. Спасибо нашим отважным участникам!

    Нами было организовано:

  • Сложнейшая трасса после дождей и под угрозой урагана
  • Завтрак
  • Обед
  • Шатры, музыка, биотуалеты
  • Место парковки всех автомобилей
  • Фоторепортаж