ОТЗЫВЫ о

TRIP CLUB

Оставьте отзыв прямо сейчас.


05.10. 2017, 13:36

Зинаида пишет:

Мне было страшновато, не хотелось перепачкаться до ушей, но когда мы застряли в большой луже, я об этом забыла, и мы с ребятами вытаскивали из нее машину. У меня такое впервые! Опыт очень интересный, хотя местами не особо приятный. Девочки, совет, если поедете на джип-тур, не надевайте хорошую одежду, берите то, что не жалко!

31.09. 2017, 16:49

Аким пишет:

Корпоратив нам устраивала наша компания, людей было много — больше сотни кажется.  Круто что мы с ребятами с работы в неформальной обстановке собрались, жаль выпить было нельзя! Покатались норм, я ехал с Игорем, он очень профессионально всё делал. Короче, советую — шашлык был отменный.

25.07.2017, 10-03

Мария пишет:

Мне очень понравилось, что мы сначала позавтракали в отеле, и потом нас довезли до полигона. Сами по себе джипы меня не сильно интересуют, но мы водили хороводы и делали задания на свежем воздухе, что было достаточно забавно! Потом пошёл жуткий ливень с градом — и хотя все промокли, это было весело!)

15.07.2017 16-32

Виктор пишет:

На нашем корпоративе было очень весело! Мы с коллегами форсировали реку! реку, чёрт побери! Это абсолютно новый опыт и это было охерительно! Жаль только всё так быстро кончилось, время пролетело незаметно. Мы угваздались совсем, но было круто))

05.05.2017 12-44

Игорь, Марина и Мелкая пишет:

Мы катались на праздниках, у нас был VIP джип-тур. Нам очень повезло с погодой и с грязью. Было жарко и всё равно мы застревали и извозились все и шашлыков наелись! Отдых был по высшему разряду! СПАСИБО! А особенно спасибо нашему инструктору Александру!

11.04.2017 11-26

Карина пишет:

Заказала подарочный сертификат в подарок мужу. Очень понравилась упаковка, необычно! Муж специально ждал самой грязюки, поехали только в апреле, с грязью он очень угадал, её было просто дофига, я тоже порулила)))) Джип-тур понравился, хотим теперь заказать более длинный с ночёвкой, наш инструктор нам много рассказывал про него — мы прям загорелись, так что ждите нас ещё, постараемся поехать несколькими машинами с друзьями!

 

23.02.2017 16-19

Артур пишет:

Подарили на работе мастер-класс по покорению бездорожья — сначала вообще не хотел ехать, не видел в этом никакого смысла — ведь это простые УАЗики. Но раз подарок есть решил, что поеду и вообще не пожалел! Это не простые уазы — в них от штатных остались только фары, да и в этом я не уверен! Наш инструктор всё нам показал, дал порулить, завёз нас в дикую грязь (а это зима!), в общем море эмоций, всем советую!

18.02.2017 11-35

Екатерина пишет:

Купили и сразу поехали, всё очень понравилось, спасибо Денису — действительно человек знает своё дело, всё весело, с огоньком! Обязательно приедем летом ещё раз уже зовём всех друзей к нам присоединиться!

06.02.2017 22-15

Катались 6.02 пишет:

Спасибо, всё понравилось, но долго вытаскивали машину из ямы, почти час, нам, конечно, продлили наш джип-тур, но мы такого не ожидали! Бездорожье настоящее.

31.01.2017 21-58

Виктория пишет:

Рекомендую. Очень срочно был нужен оригинальный подарок. Купила за час до выезда в гости электронный сертификат, распечатала дома на цветном принтере. Именинник вчера покатался, звонил, пол часа рассказывал   как ему понравилось. Спасибо!

30.01.2017 08-17

николай юрьевич пишет:

катался с внуком, ему 15, хотел парню показать, что такое настоящие русские машины, оказалось, что от русских там осталось немного. внук в восторге, ему дали порулить и инструктор его всё время хвалил, парень возгордился. выражаю благодарность данной компании за такое начинание, молодым хорошее развлечение придумали.

14.01.2017 13-24

Александр пишет:

В выходные наконец-то использовали прошлогодний новогодний подарок Жены и дочки. В такой чащобе даже я еще не бывал, а нас ещё и накормили шикарным шашлыком. Очень хорошее зимнее времяпровождение, не смотря на мороз и снегопад.

12.01.2017 21-02

Ольга пишет:

Сын бредит внедорожником, осталось полгода до 18-летия,  никак не дождётся, поэтому решили на новогодние купить ему такой подарок. Инструктором оказался его тезка Максим))),  показал как проехать такой овраг, к которому и подъезжать было страшно. Спасибо огромное!

04.01.2017 20-18

Мелин Дмитрий пишет:

У самого Pajero Sport II на 33-х гудричах, но мне его жалко так глубоко в лес уезжать. Поэтому купили джип-тур с друзьями, чтобы отдохнуть и не бояться за машину. Очень довольны, спасибо нашему инструктору Андрею. Он оказался действующим участником соревнований и научил правильно ездить.

 

29.12.2016 12-44

Команда УАЗоводов пишет:

В этом году решили провести миникопоратив отдела не как обычно. Все эти боулинги и картинги всем надоели. Купили три сертификата и не пожалели, тем более нас ещё и шашлыком по-середине катания накормили прямо в лесу в охотничьем домике. Вкуусно!!! СПАСИБО от всего нашего коллектива! Ждите нас ещё!

16.12.2016 12-44

Регина пишет:

Катались на Уазике с инструктором Сергеем. Он оказался победителем летних соревнований, мы конечно пару раз не смогли повторить его маневры, но если бы не его советы, то в лес мы и на 200 метров не заехали бы.

11.12.2016 09-48

Регина пишет:

Очень понравился джип-тур! Но хотелось бы отметить другое — очень милую девушку на телефоне, быструю доставку, индивидуальный подход. Я покупаю второй год подряд — первый раз короткий джип-тур купила, мужу очень понравилось, в этом году решила купить длинный. В том году я выбрала электронную версию, а в этом захотела подарочную. За год изменился дизайн сертификатов, который стал очень взрослым (кстати, я не понимаю, почему у вас нигде не выложены ваши конверты на сайте, они потрясающие), в том году всё было немного уныло, в этом уже явно лучше. Я сделала заказ в последнюю минуту(да, бывает и такое, но я знала, что если что оплачу картой), но мне привезли сертификат в течение 3-х часов и не взяли денег за экспресс-доставку (ну может это, конечно, за счёт того, что я второй раз покупаю). Девушка, кажется Мария, всё очень здорово организовала, быстро и чётко. Помогла выбрать данный джип-тур. Ещё не катались — ждём весны. Отзыв пишу потому что очень классно видеть такой рост. Успехов вам!